Nutrix
Lebensmittelförderschlauch - geprüft nach EG-Richtlinie 10/2011 Kategorie A,B, C, D1 und D2 (vormals EG 2002/72/CE, EG 1935/2004, EG 2007/19)
Lebensmittelförderschlauch für flüssige Lebensmittel wie Trinkwasser, Bier, Wein, Milch, Säfte, tierische und pflanzliche Fette und Öle (Ausnahme Geflügelfette).
Gegen Bakterienformung kurzzeitig bis maximal 120°C ausdampfbar oder mit Heisswasser und handelsüblichen Reinigungsmitteln auswaschbar.
Vor dem Ersteinsatz und nach dem Gebrauch reinigen.
geprüft nach EG-Richtlinie 10/2011 Kategorie A,B, C, D1 und D2 (vormals EG 2002/72/CE, EG 1935/2004, EG 2007/19)
Seele:: TPE, weiss, glatt, geschmack- und geruchfrei
Decke:: TPE, blau, glatt
Temperatur:: von -15°C bis maximal +95°C
Markierung:: NUTRIX-ABMESSUNG- REG 10/2011 - SIM. A-B-C-D1-D2